15岁的男孩请14岁的女孩星期天一起去看电影。女孩觉得不合适,但是勉强答应了。现在女孩后悔了女孩觉得不合适,不知道该怎么拒绝男孩。怎么办啊?

女孩发现男孩喜欢她, 发现自己也对他有好感。可是女孩觉得这么做不合适,她想委婉地拒绝男孩。那该怎么说呢?

全部回答

我知道你心里还是很想去,也不知道‘不合适’是有什么因素如果真的有很重要的事你可一直接跟他说明什么原因并且告诉他‘看电影去不了,改天我请你怎样这样......的’我想他也会理解你的。