中国移动2G卡如何换成中国移动3G卡

全部回答

  一般手机是不可以使用移动3g的,要移动定制手机,则中兴u880,才可以使用,移动3g业务是由中国移动自主研发的网络制式,为TD-SCDMA,联通则为最常见的WCDMA,一般手机现在的3g手机都支持联通3g业务,详情你可以打开网页随便搜一部手机,就以苹果iphone4s为例,它有的制式分别为GSM和WCDMA,所以,苹果iphone4s是不能使用移动3g功能,你可以搜索别的手机,打开查看手机的参数,在网络制式一栏即可查看。
  要想使用中国移动3g功能需要开通套餐,比较贵。