看其他小说气死了,有没有高水平的网络小说推荐一下

全部回答

    《杨戬——人生长恨水长东》我语文不好,只能说此文情节好,文笔好,让人落泪。然后,杨戬,我男神!【简介】神仙意味着长生,却不意味着不死。单纯的背后,往往是太过残酷的真实,人,鬼,神,莫不如是。
  劈山救母,三界纯孝的传奇。高擎的宝莲灯,追求美好爱情的象征。但谁又知道,成就了这传奇和这象征的,是怎样的一条血腥和阴谋之路。  《奥术神座》我最爱的作者的书。作者脑洞太大了,真心会让人感叹:原来西幻还可以这样写。
  我非常喜欢此文的女主,不知道她是女主时我就喜欢了。此文不同于大多数玄幻的其中一点是,不同地方是真不同,不是换个名字就行了,其实文中主要只写了三个地方的风土人情,音乐之城阿尔托,海上明珠斯图尔克,天空之城阿尔托。
    我特别喜欢番外,看到天空之城升起,魔法师终于能光明正大的出现在世间,心中真的有一种难以言喻的滋味,就差没哭了。【简介】“知识就等于力量。”“所谓神,不过是强大一点的奥术师。
  ”带着一大堆知识的夏风穿越而来了。《上品寒士》很喜欢这种魏晋风流,作者的文笔把这种感觉都表达出来了。  但在主角的感情方面我比较失望。喜欢谢道韫,想到她我总是想到“惜为女子”。
  【简介】现代资深驴友穿越到东晋年间,寄魂于寒门少年陈操之,面临族中田产将被侵夺、贤慧的寡嫂被逼改嫁的困难局面,陈操之如何突破门第的偏见,改变自己的命运,从而维护自己和族人的利益?且看寒门少年在九品官人法的森严等级中步步攀升,与顾恺之为友,娶谢道韫为妻,金戈铁马,北伐建功,成就穿越东晋第一书。
    《上品寒士》以干净的文字,写优雅的时代和艺术化的生活。此时王羲之在呼朋唤友畅游山水、优雅地写他的《兰亭集序》;谢安还隐居在会稽东山,每日携妓优游林下,等待时机东山再起;江东崇尚风度和仪表的名士们宽袍大袖,服五石散、挥着麈尾清谈、驾着牛车游玩、谈音乐、论书法、琴棋书画、寄情山水、有各种潇洒放诞、不拘礼法的言行。
    《默读》不知道你是否看耽美。这是我看过的写的最棒的一篇推理悬疑文。
    【简介】童年,成长经历,家庭背景,社会关系,创伤……我们不断追溯与求索犯罪者的动机,探寻其中最幽微的喜怒哀乐,不是为了设身处地地同情、乃至于原谅他们,不是为了给罪行以开脱的理由,不是为了跪服于所谓人性的复杂,不是为了反思社会矛盾,更不是为了把自己也异化成怪物——我们只是在给自己、给仍然对这个世界抱有期望的人——寻找一个公正的交待而已。