为什么我提问的问题会被撤消?

全部回答

    注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。 例:我是谁,大家快来猜,嘻嘻? · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。 例:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明) 你肯能因为这个原因。
   · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。   例:中国的网络游戏太垃圾! · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。 例:谁跟我聊聊天, · 找人的问题,将被编辑删除。
   例:有谁认识北京的张三? · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。 例:中国的人口有多少?   美国的人口有多少?   日本的人口有多少?   韩国的人口有多少? · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。

     例:路过、顶、同意、去网上搜搜、去医院看看。。。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。 具体到这里去看一下! 。