性价比高的布艺沙发都有哪些品牌华意空间沙发怎么样?

全部回答

沙发,一定要买好的,如果质量不过关的再加家里有小家伙的话那就不得了,还得换。我家的沙发就换了两三次了。现在用的是华意空间布艺沙发,总体比较满意。

相比于真皮沙发的典雅大方,华意空间布艺沙发则更为轻巧柔和,款式也比较新颖, 色彩多变,非常适合年轻人的口味。

我们家比较喜欢布艺沙发,用的就是华意空间的,感觉还是不错的。