学习机步步高和诺亚舟哪个更好?

全部回答

匿名用户

没有可比性, 诺亚舟主营业务为教育产业(幼儿园、学校、英语培训、教育产业联盟等业务),2011年诺亚舟电子业务(学习机)已经从诺亚舟剥离出去,诺亚舟品牌属于诺亚舟教育控股有限公司所有,电子产品业务目前已不再使用诺亚舟品牌。

事实上,学习内容,现在一般都差点是一些小品牌不能休息外使用可以比作诺亚和步步高自身优势,为不同的国王诺亚数学数学更 BBK记住,你选择英语方法你可以多聊一些,根据该段的实际需求,更适合