我跟情人的婚外情被他老婆发现了以后他老婆拿着证据给我们两家人的朋友邻居看了,把我搞的身败名裂的害的

  我跟情人的婚外情被他老婆发现了以后他老婆拿着证据给我们两家人的朋友邻居看了,把我搞的身败名裂的害的我家都差点散了,情人都不敢阻止他老婆这样的伤害我,现在情人被老婆逼着把我的手机号码微信号全部删除了,情人的是手机老婆天天查来查去的,情人的老婆。。。
   我跟情婚外情婆发现婆拿着证据给我两家朋友邻居看我搞身败名裂害我家都差点散情都敢阻止婆伤害我现情婆逼着我手机号码微信号全部删除情手机婆查查情婆移公司打清单现情婆言听计婆面前屁都敢放任由婆打打骂骂情跟我说手情忽近忽远忽冷忽热要招惹我呢既怕婆要我呢难道怕婆再伤害我嘛或者说根本乎我受受伤吧 展开。

全部回答

    邪淫报应惨烈(邪淫主要指与自合配偶外发关系)终于觉古说邪淫报应说看淫荡邪淫造作频率强度快几绝让看报邪淫怕报应(邪淫主要指与合配偶外发关系)1、比较严重损耗福报应位、财富随降些排八字运程错实际却意候孝或邪淫损耗福报福报同桶邪淫桶底洞少福都漏完特别网宣扬邪淫影响太福报损耗极且极迅速网络代造福亦易造恶亦易  2、损害贵气邪淫没尊贵气轻贱走哪都容易让看起  3、做事顺做事障碍重重即使些眼看功事邪淫功败垂经失败莫名其妙  4、缺乏自信身没气敢见领导敢进寺院怕鬼神怕黑暗胆虚  5、损害灵性记忆力差忘性特别转眼记;脑清醒犯糊涂习能力弱理解与判断能力差特别严重导致失眠、乃至精神问题  6、发枯黄、早白发、皮肤差显  7、身体机能差萎靡振提起精神疾病抵抗力差容易病气力弱走几步腰酸背疼  8、招至性病性病与其病同绝部与邪淫及毒品关少平白故归根结底与干净关;即使没做嫖宿事与其邪淫行关淫太安全措施防总差错些性病比尖锐湿疣、殖器疱疹等非难治甚至能终身愈万完全没办世间万皆病与密切相关性病邪淫能痛忏悔、完全意义行、言语、念戒除邪淫病治  9、严重损耗婚姻福报招至意眷属凡事都定数婚前放纵婚姻福报损差所娶或所嫁难意或夫妻关系严劣许归结于性格合浅层原实际根本原于福报损耗太面福报薄自婚姻幸福婚邪淫管做隐秘都引发夫妻关系问题面福重或轻或重导致各种夫妻关系谐乃至种种矛盾;面福轻立即导致婚姻破裂  10、代意容易招至育太邪淫经历及事色情行业孕育症比例远高于;二容易导致代身体孱弱没息甚至召逆  11、导致堕胎堕胎杀重业直接报应损害身体健康导致男关系问题堕胎都体堕胎恋或夫妻关系容易问题导致争吵乃至手等等些花报报远比些严重  12、招祸发凶杀案警察首先考虑仇杀?情杀?财起?邪淫直重要发案原前几公布统计结表明纪委查案95%与色关见邪淫波及广、祸烈我能觉邪淫打牌输钱、车易事、倒霉事都碰等等  13、世落三恶道轻者入界重者入狱解脱者轮淫欲控制极重表现落恶道必归宿请远离邪淫岸想解报应百度佛网。