求少女和魔法类动漫

最近动漫荒有没有好看的少女和魔法类动漫跪求

全部回答

    金色的琴弦 梦色糕点师 寻找满月 爱丽丝学院 守护甜心 暗夜魔法使 笨蛋测验召唤兽 丹特丽安的书架 BLOOD C 地狱少女 曾几何时天魔的黑兔 魔具少女 耀眼的夏娜 圣杯战争 C3魔方少女 新白雪姬传说 风之圣痕 妖少女绮丽谭 魔法少女奈叶 珍珠美人鱼 魔法咪路咪路 东京猫猫 星梦天使 百变之星 新安莉琪可 潘多拉之心 神风怪盗贞德 少女妖怪石榴 仰望天空的少女 爱丽丝学园 不思议游戏 七色星露 光之美少女 罪恶王冠 零之魔使 小女神花铃 水果篮子 魔法少女小圆 战姬绝唱 双子星公主 绯弹的亚里亚 僵尸借贷 魔法使借贷 魔法留学生 11eyes 游魂 食梦者玛莉 宝石宠物 舞乙 神曲奏界 京四郎与永远的天空 落语天女 圣枪修女 。

漫魔天溪小女

恶魔奶爸还不错

魔法少女小圆 新白雪姬传说 神曲奏界 命运降临夜

     遥远时空中,拥有众多养眼的美男,也是一部少女的成长史,在这种也许有无奈,但仍是令人感动。八片叶子各自风华,阴风阵阵,一身红衣的鬼王阿库拉姆华丽登场,风华绝代,脸戴面具,但面具下的质量绝对是好到爆。
   薄樱鬼,虽然是一部少女动漫,但是剧情严谨,可以学习到历史,见证新选组的命运,是喜欢新选组的人们不可错过的动漫。   伯爵与妖精,或许主角彼此之间开始存在欺骗,但在这个妖精存在的世界里,最后的爱是真实的。
   金色琴弦,女主角开始利用了魔力,即使没学过小提琴也可以拉出动人的歌曲最后她成长起来面对了真实的自己,是一部具有现实意义的动漫。 寻找满月,渴望成为歌手但却患有声带上疾病的少女,在几位死神的帮助下,在最后的日子里化身为著名歌手,温暖中带着浅浅的哀伤,没有什么是过不去的,治愈系动漫。
     吸血鬼骑士,一个学院里的两个相反时间的学部,暗夜的蔷薇盛放,如果是你,会选择骑士还是王子? 彩云国物语,一个有神仙的世界,风格是中国风,里面有数不清的各式美男,连一位看似衰老的大臣,都居然是个神仙化作的美男。
   无法挣脱的背叛,如果有一天一个美男说你是他前世的恋人,痴情的帅哥,每个人都会心动的,可问题是,他是一个男的!还有了喜欢的人! 好想告诉你,一个倒霉被看作贞子的少女,被同学害怕和躲避,暗恋同伴的开朗男生,是部带着清新气息的动漫。
     圣传,CLAMP的经典作品,在众神的世界里,杀戮与救赎,无法躲避的爱与错过,就连大反派也有他不为人知的爱情,到最后阿修罗的世界里只剩下夜叉,夜叉也只有阿修罗。 小鸠,CLMAP致力于营造无数个平行世界,在这里另一个世界的小鸠为了实现自己的愿望,来到这个世界,去治愈他人,来获得金平糖,但瓶子被装满的一天她的愿望将被实现。
     僵尸借贷,违法僵尸脖子上拥有黑圈,由僵尸狩猎者狩猎,不过千万别说为什么狩猎者脖子上也有黑圈,小心被抓去和女主角小满一样当苦力。 樱姬华传,来自月亮上的公主,是辉月姬的孙女,注定要用宝刀血樱来斩杀妖古,平安京时代的浪漫传奇故事。
   会长大人是女仆,咦?学生会能文能武的会长大人居然在女仆咖啡厅做女仆?这个秘密还被死对头,学校第一帅哥(变态?)知道了,会长大人的悲剧人生就此开始。   完美小姐进化论,五位各式帅哥为房租所难,只能接受将房东的侄女培育成淑女的计划。
  那只女主不是个凡人啊,最爱看血腥的恐怖片,每天都抱着一具人体解刨模型,淑女路程,任重道远。 。