我的联想3110的打印机怎么不能打印了/////

自从注射墨水后,好像就不能打印了,打印机的一切设置好像是正常的,可是还是不能打印,有什么方法解决呀?

全部回答

    是无墨水了还是有打不出来?1,灌完墨水装上后,要得到打印机的认证,点击"是的,我用的是这个旧墨盒。"2。如还不行,看是否堵了。先用干净纸轻沾喷墨嘴,看有墨水沾上吗?如无,可能堵了。
  可用无水酒精把喷墨嘴泡一会,然后用干净纸轻擦, 看有色了吗?3,用牙签捅一下各注墨孔,看有很湿的色吗?如不多可能又该灌了。  4,自己灌装的墨盒,不要唱机期不用,应隔段时间,就打印一下,预防喷墨嘴堵。
  5,反安装。开始- 所有程序,找到"3110"点击,选中"反安装"完后,用打印机安装盘重装一遍,试下。6,系统还原,还原到正常打印的那一天。开始-左上边"系统还原",选中"让计算机恢复到我早些时间",下一步,在左边的日期栏中,黑体日期",既是可还原的的时间,选一个你记忆中打印机正常的日子,系统即可自行还原。
    其中要自动开关机几次,正常,最后"已成功将你的计算机恢复到。。。。。。",确定,退出即可。 因你问题问的不甚明确,故只能猜测试着答复吧。祝好运!。

如果墨盒上去后,一切就绪,两个指示灯都长亮(非闪状态),这种状态不打印,你查看喷头堵否?再就看打印机设置,把“暂停打印”设置看好,前面无勾为正常,最后还不行重装一次打印机驱动; 如果墨盒上去后,电源灯闪烁不停,那么很不幸,你的墨盒在注墨时把芯片碰坏了,只能换墨盒了。