产后汗多 后腰内一直出汗比较多是怎么回事呢?

产后汗多 后腰内一直出汗比较多是怎么回事呢?求助有经验的宝妈。

全部回答

亲爱的宝妈产后汗,多要那一直出汗,建议你平时一定要多喝水,还需要把钙补上

一般产妇生完宝宝以后相对来说身体比较虚弱,建议这段时间一定要好好休息,多吃些营养的食物。

你好产后汗多后腰那一直出汗,有可能是,你平时穿的衣服太多,而导致的。

你好这是认为新身体空虚导致,这个时候一定要多吃一些营养品补充一下

你好出现这种情况就属于身体虚弱导致,最好还是到医院检查一下比较放心。