瓜迪奥拉为什么离开巴萨您清楚吗

全部回答

    近日瓜迪奥拉接受了媒体的采访,瓜帅透露了自己当年离开巴塞罗那的原因,瓜帅表示自己已经无法和巴萨的球员们心意相同,因此不得不离开球队“我离开巴萨是因为我无法再激励我的球员。
  如果一名教练,你无法再激励你的球员,你应该明白是时候选择离开了。”  谈起自己在巴萨的成功,瓜迪奥拉说:“我们取得了难以置信的成功,4年时间赢得14座冠军……这是巴萨拥有的最棒的时代。  但是,这也会成为你的负担,我发现很难去激励自己以及自己的球队。
  ”  离开巴萨瓜迪奥拉选择休息一年,他解释说:“当时我需要冷静下来,给自己再次充满电。我当时去纽约就是为了这事。这对我、对我的家人以及巴萨都很重要。”。大家忘了最后一个赛季瓜迪奥拉对小法皮克的不满吗?还有对罗塞尔各种行为的不满 国际足联经纪人盖拉多爆料,如果瓜迪奥拉继续执教巴萨,他会对巴萨进行大清理,让他失望的小法、皮克、阿尔维斯和比利亚都将被他卖走。
    盖拉多表示瓜迪奥拉本可以留下,但他要求卖走这四人的提议被俱乐部主席罗塞尔拒绝,“瓜迪奥拉和罗塞尔提了他续约的条件,其中就包括卖走4名球员,他们是阿尔维斯、皮克、法布雷加斯和比利亚。
  ”“瓜迪奥拉对法布雷加斯、皮克和阿尔维斯的比赛态度不满意,而比利亚是因为水平下降,瓜迪奥拉个人对法布雷加斯尤其失望。  ”不过罗塞尔最终没有答应瓜迪奥拉的要求,“这些球员都被视为非卖品,球迷们是不能接受他们被卖走的。
  ”。