沈阳老板厨房电器和方太厨房电器 哪个更好?最近有它们的团购吗?

全部回答

  我个人觉得老板和方太都是很好的品牌,实力应该可以说是旗鼓相当吧,不过方太主要就是广告做的好,专业性能或许没有老板的好,我好多朋友家用的是老板的,我看性能方面,都是挺好的。我觉得你买中哪个品牌应该都是对的,就看你自己的选择了。
   沈阳齐家网最近在和老板电器搞活动,这个活动是老板跟齐家网全国合作的活动,力度非常大,老板保证全市最低价,你去齐家网报名还可以领取200元代金券,我想这个活动是史无前例的,有需要赶紧百度下齐家网看看活动详情,建议千万别错过。