途观和昂科威哪个好?

想买辆车,看中了途观和昂科威两款,有没有朋友知道哪个更好些的?

全部回答

建议你选择途观。途观采用的是智能四驱系统,所以即使是行驶在崎岖的道路上,也都会感觉很顺畅。另外,途观的发动机也非常的给力哦,涡轮增压加上缸内直喷技术,可以让我们在享受强大动力的同时还能够充分的利用每一滴油。当然啦,途观的颜值也是不可忽视的。途观的外形看上去很简单大气,不过我最喜欢的还是途观那电动全景天窗。想想开着车行驶在路上开着全景天窗是不是很拉风呢?