为什么手机连不上网络

全部回答

开飞行模式了吗?如果开了就必须要关掉,不然就连不上网络

设置,恢复出厂设置,密码就是你设置的安全密码,没设置的话默认的是1122或1234,,,,usb连接以前可以不关机连吗? 开机连接usb是要在手机里选择作为存储设备还是摄像头之类的还有默认的浏览器需要选择网络连接方案,你确定没修改过?

    多种原因会导致电话信号差,通话时经常中断,可以参考以下的步骤逐一排除。步骤一:排除因素。1。 依次在手机上点击【设置】-》【关于手机】-》【状态信息】-》【信号强度】。
  2。 如果信号强度小于 -85dBm,例如 -99dBm则表示信号强度不够。3。 将手机关机,取出SIM卡,如果SIM卡金属面有污物,清理干净后再重新插入。  4。 如果周边环境有高磁、高电流的环境,例如:高压线、变电站等,会严重影响手机的信号。
  5。 部分空旷室内,高层楼宇,快速行进的高铁,城市地铁等,因运营商信号增强器未覆盖,会导致信号弱。步骤二:手机设置。1。 依次点击【设置】-》【移动网络】-》【关闭3G】或选择【仅GSM】2G网络,一般来说2G信号比3G信号覆盖更广,但这样的设置后会严重影响手机上网速度。
      2。 拨号键盘模式下输入*#*#4636#*#* -》【手机信息】。3。 设置首选的网络类型:选GSM auto(prl)。步骤三:其他因素排除。
  1。 金属手机外壳有屏蔽网络信号的作用,需要避免使用金属外壳。2。 如果上述措施都无法改善,需要进行手机的维修检测。