小孩长高运动哪些项目好

我小孩六岁,才110,比一般小孩稍矮点,我想让孩子健康成长。小孩如何才能长高呢?平时要吃什么,要做什么运动小孩做什么运动利于长高

全部回答

你好。孩子的发育都是有差异的。或许有的小孩要11,2岁开始快速的成长。还有的小孩要在14,5岁才突飞猛长。家长要以平和的心态去看待这个问题。而且小孩才6岁。只要平时加强钙质吸收,适当的锻炼就可以了。 平时每天早晚最好喝一杯纯牛奶,也不一定做跳跃运动,可以选择小孩喜欢的方式。比如跳绳。打篮球。跳高等。运动跟上,营养也要跟上。多吃胡萝卜和菠菜,不要挑食最好不过。