搜索
爱问首页 爱问商城

幼儿园为什么收小孩打预防针的小手册

每个幼儿园都收吗.还要交押金,这么做合理吗.

5个回答

偶尔有看过 宝宝 防疫针手册,那面就有说到,一定要好好地保存,因为将来孩子上学都要用的,可能是学校想看看你家的宝宝有没有按时打针吧,具体情况,你要亲自去问老师或是园长,相信他们应该可以告诉你的!

偶尔有看过 宝宝 防疫针手册,那面就有说到,一定要好好地保存,因为将来孩子上学都要用的,可能是学校想看看你家的宝宝有没有按时打针吧,具体情况,你要亲自去问老师或是园长,相信他们应该可以告诉你的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的幼儿园也收,不过不交押金,收上去是为了怕宝宝打预防针有漏打的,还有就是我家宝宝打预防针都在幼儿园,所以收上去,不过交押金就不对了,幼儿园收了人家的手册怎么还要押金,我看应该幼儿园给家长押金,...全部

我家宝宝的幼儿园也收,不过不交押金,收上去是为了怕宝宝打预防针有漏打的,还有就是我家宝宝打预防针都在幼儿园,所以收上去,不过交押金就不对了,幼儿园收了人家的手册怎么还要押金,我看应该幼儿园给家长押金,万一幼儿园把手册给丢了怎么办。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们开始也收,但也是开学没过多久就还给家长了.

我们开始也收,但也是开学没过多久就还给家长了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的幼儿园也收,不过不交押金,不过一周就还给家长了.收上去是为了怕宝宝打预防针有漏打的,

我家宝宝的幼儿园也收,不过不交押金,不过一周就还给家长了.收上去是为了怕宝宝打预防针有漏打的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子幼儿园入圆时也收那本小册子,不过一周就还给家长了。幼儿园只是用来核对一下,看看宝宝从小打预防针的记录。对于押金那跟本是没有的事,因为打预防针的事儿不属于幼儿园管嘛。更谈不上押金。应该到孩子幼儿...全部

我家孩子幼儿园入圆时也收那本小册子,不过一周就还给家长了。幼儿园只是用来核对一下,看看宝宝从小打预防针的记录。对于押金那跟本是没有的事,因为打预防针的事儿不属于幼儿园管嘛。更谈不上押金。应该到孩子幼儿园问个清楚才是啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多