DDR3内存怎么弄双通道

全部回答

    首先必须主板支持双通道! 然后你必须要两条内存条!现在因为技术革新,不会强制选择内存条的位置,所以插上之后电脑就会识别是双通道! 值得注意的是:内存是很奇怪的东西,两条不同的内存组成的双通道不一定比一条快!这一点有些先辈们不是很同意。
  但是先辈们还是比较赞同使用同一品牌同一型号的内存条。
     双通道技术,或者多通道技术会比较依赖主板,所以,主板温度会略微升高,这很正常! 最后如果你因为听我胡说引起内存被烧,我不负任何责任,因为这与你选的内存和主板有关,甚至和你的电源有关! 具体事宜可以找专家们会诊啊!我是打酱油滴! 。

最好选择一条大点的内存,我的就是两条时间长了容易出现问题。

是的,弄两根一样的内容插上即可。

很简单:所谓双通道即为,两根相同容量、相同频率、相同规格的内存条组合!