请问一下我现在有C1的驾照?

请问一下我现在有C1的驾照,我想增加摩托车的驾照应该怎么办,需要什么手续,如何准备考试。

全部回答

匿名用户

根据《中华人民共和国机动车驾驶员考试办法》的相关条款,、C1增驾D:(必须持有C1准驾满一年。交规免考,需考,场地驾驶、道路驾驶) 1、带着驾驶证、身份证,到驾校报名; 2、在驾校填写《机动车驾驶员增驾车类申请表》、《机动车驾驶证申请表》; 3、在驾校学摩托。训练结束后,由驾校向车管所预约参加考试。 4、考试合格后,一般,七个工作日后,领新证。

济南城区是禁止摩托车通行的。乡镇的可以去车管所办理。考起来比驾照容易些。带钱和身份证。

报名就好了,查体考试就可以了。

摩托车需要f证

需要参加E本的考试。