PSV在国内预计会多少价格?

如题,现在手上有PSP1000和PSP3000。如没必要,真的不想在买PSV了 拜托了各位 谢谢

全部回答

    PSV必须买的[我]因为可以跟PS3画面比拟SONY新一代掌机Playstation VITA概述Playstation VITA( PSV)是SONY公司在2011年E3展上公布的新一代掌机主机名称正式名称为PlayStationVita简称PSV此前采用的开发代号为NGP,因为是继PSP后SONY公布的新一代掌机,故人们之前称作PSP2。
    主机价格Wifi版主机价格:249。99美元/249欧元/24980日元 折合人民币1600多3G WiFi版主机价格:299。
    99美元/299欧元/29980日元 折合人民币1900多主机发售日北京时间9月14日12点,在日本举行的2011东京电玩展上,索尼召开展前发布会,索尼电脑娱乐日本总裁河野弘在播放PS Vita宣传视频后,宣布了PS Vita(日版)发售日锁定在2011年12月17日 楼上的那里说3千了啊。