湖南如何报考生殖健康咨询师

全部回答

    劳动和社会保障局职业资格:该职业资格共分三级:助理生殖健康咨询师、生殖健康咨询师、高级生殖健康咨询师。申报条件:(具备下列条件之一)一、助理生殖健康咨询师:1、本科以上或同等学力学生;2、大专以上或同等学力应届毕业生并有相关实践经验者。
  二、生殖健康咨询师:1、已通过助理生殖健康咨询师资格认证者;2、研究生以上或同等学力应届毕业生; 3、本科以上或同等学力并从事相关工作一年以上者;4、大专以上或同等学力并从事相关工作两年以上者。
     三、高级生殖健康咨询师:1、已通过生殖健康咨询师资格认证者;2、研究生以上或同等学力并从事相关工作一年以上者;3、本科以上或同等学力并从事相关工作两年以上者;4、大专以上或同等学力并从事相关工作三年以上者。