红米note增强版怎么整理桌?

红米note增强版怎么整理桌面

全部回答

  点击手机屏幕左下角的三条横线的图标,进入各种设置选项,选择编辑模式进入设置 下面有个桌面整理,可以点击一下,还可以点击上面的图标,这样图标就会离开桌面到下面来。 当然还可以按住图标拖动到想要的位置,或者是向上拖动扔到上面的垃圾箱内。
   4 还可以在一开始点击桌面设置,进入桌面设置选择一下布局,可以适当的增加一些图标布置。 如果觉得桌面上还需要一些常用的图标,可以添加一些小工具,我一不小心把截屏发到桌面上了,可以按住拖动它删除掉。
   望采纳,谢谢。

按选项键,编辑模式整理。

按选项键,编辑模式