百度推广中怎么把一星关键词从单元内转出,放入新建单元?

全部回答

    百度推广中怎么把一星关键词从单元内转出,放入新建单元? 294039425 您好: 成功绝非偶然,赚钱一定有方法。 想要推广,最核心的就是掌握推广方法。 想学习推广方法到“商盟流量平台”,我现在已经做到每天500IP了。
   下面是个人意见,仅供参考: 删除添加暂停关键词是不会影响其他关键词的质量度的。  但是添加删除修改暂停创意是会影响每一个创意当前单元的关键词质量度的。质量度跟创意,账户表现,关键词历史表现有关。
  还有 如果你账户里的一星词确实不是非删不可 建议还是保留关键词,可以把一星词单独转移到一个单元,把这个单元暂停。因为一星词现在是一星,经过优化还有可能质量度会变化,而且也保不准哪天你就会用到这些关键词。
    暂时不用可以暂停。