我想让孩子在暑期可以学习跳舞,哪里有好点的?

全部回答

    看你孩子多大,是想走专业还是学着玩。如果想走专业就好好找个老师,一般都先学民族舞。 因为这是基础,楼上说的拉丁舞,其实不如学国标,因为我是学艺术的,国标里包括拉丁舞种,而且国标是一种很绅士的舞种很有档次有品位,如果以后孩子是商界精英,那舞会必然很多,到时候来个国标多有品位。
     如果是男孩子要走专业也可以学芭蕾,因为国内男芭蕾演员很紧俏的,不过一般去恨专业的舞蹈老师那,老师都会给学生摸骨。摸骨能摸出来你的孩子是否真的适合走专业,摸骨能看出你孩子发育后的身形,以及以后能练到什么程度。
   之所以给你推荐民舞,是因为民舞涉及的范围比较广,孩子可以多方面学习,之后如果对蒙古舞,古典舞,孔雀舞,傣族舞等分支舞蹈感兴趣,可以专攻。  开始学要大面积撒网。找到适合的并喜欢的。
   而且民舞是基础,有软功,想跳好舞蹈。必须有坚实的基础,要动作到位才能好看。且跳民舞气质很好。 民舞以后还可以改行为艺术体操 花样游泳 啦啦操 街舞 等都可以跳,舞种范围大大增加 所以如果想培养孩子舞蹈能力,还是好好学民舞吧,跳个至少5年以后什么舞都没问题了。
     不过舞蹈最重要的是家长坚持,孩子会很苦,怕家长心疼。。 。

补充楼上2位:拉丁要6岁才能学....不知道你孩子多大了,给你做个参考! 还有假期学拉丁是不够的,这个要坚持学哦!

先学拉丁舞,这样对孩子以后都是比较好的,到舞蹈学校去看看。