厨房酒吧装修有什么设计要求?

全部回答

    第一:厨房装修设计中要考虑灯光设计整个厨房的灯光亮度要足够,酒吧经营不可能只是在白天经营,所以灯光设计对于厨房设计来讲尤为重要。第二:要注意厨房的色彩设计色彩设计对营造氛围有着很大的作用,我们在厨房设计色彩上面希望大家能够选择活泼明快的色彩,这样可以创造轻松气氛。
      第三:要注意厨房的通风设计我们要保持通风,除了有的抽油烟机外,还应加装排气扇。第四:注意整个厨房的工作台的设计酒吧厨房的工作台高度应当在80-90厘米,工作台的高度也要适中才可以的。
  第五:注意酒吧厨房装修设计中的安全设计我们的酒吧厨房装修设计中地面不宜选择抛光瓷砖,应选用防滑瓷砖以防滑倒等意外情况。