我收不到发给我的邮件

别人发给我的邮件我收不到

全部回答

    您好!请按下面试试,不行只有找客服 如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。
  另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。  另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
     如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,新浪会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
       新浪的联系邮箱为:webcn@ ,另外您也可以通过电话和新浪联系,新浪的客服电话为: (全国统一免长途费热线) 。

     1。可能你朋友地址写错了,也许还有许多可能。你也没说你的朋友是否收到你的信。 我先说个方法:你写一封测试信,朋友收到后,请他直接点回复;此时若你能收到,说明以前你收不到你朋友的信的原因是你朋友将你地址写错了。
   你的朋友如能收到你的信,你就将我的回答作为一封信,取题名为测试,发给他试试看。   请用英语输入法输入地址和密码 2。也许是网络忙所致,请在网络空闲时再试 最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。
  目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!。