省考报名时把毕业日期7月1号填成了7月10号,政审有影响吗?

全部回答

    影响不大。各省公务员考试一般要求在某一时间前取得毕业证即可,比如青岛公务员考试中,要求应届毕业生必须在7月31日前取得,所以如果你的毕业日期填写错误,只要没超过他所限制的日期,那就问题不大。
  假如你不是应届毕业生,那就更没啥问题了,因为这个对往届生的毕业时间并没有具体要求,只要别和参加工作时间相差太大就好了。    不过,也提醒下各位考生,虽然有些错误对我们报名影响并不大,但是报名时还是要细心的,如果连报名时都能出错,那说明你对这次考试可能还不够重视。
  毕竟在报名阶段,有多个环节让你检查核对自己的报名信息。如果最后过审了你才发现有错误,那真的不应该啊。最后祝各位考生成功上岸,加油!。