关于亲情的作文600字 加300字读后感.随便谁的~

关于亲情的作文600字 加300字读后感.随便谁的~快点!!!

全部回答

    亲情源于血缘,血缘凝就亲情。人世间,依赖血缘纽带,常常演绎出一个个可歌可泣亦喜亦悲的亲情故事。亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。
  有人问:亲情是什么?亲情是沙漠中的一泓清泉,使濒危的人重新回到生活的希望;亲情是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;亲情是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的湿暖;亲情是一场洒落在久旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。
    亲情是伟大的,更是无价的,金钱是无法买到亲情的;亲情是无法用金钱来衡量的。黄金闪闪,难换一份温暖的关怀;黄金闪闪,难换一声亲切的问候;黄金闪闪,难换一份真诚的告白……金钱不是万能的,亲情才是无价的,亲情永远高于金钱。
  在这个物欲横流 ,金钱至上的社会中,一些人为了追求金钱而不择手段,金钱在他们眼中比亲情更重要,一味地追求金钱只会让自己的双手沾满铜臭。  虽说,“金钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
  ”在这个物欲横流的现代社会里,人们之间的亲情往往会被金钱所埋没,然而,与金钱相比,亲情是更重要,亲情是夏日里的一片浓荫,让你察觉到阴凉;亲情是你成功时一次鼓励的掌声,你自信倍增。亲情胜过一切,人世间唯有亲情最可贵。
  亲情能让我们感受到爱的温暖。      金钱对于人生来说固然重要,但是亲情更重要。只要一家人能在一起,就算粗茶淡饭,也是其乐融融。如果一个人的一生只是一味地追求金钱而忽视了亲情,那么他的生活将毫无意义,无疑是庸碌一生,到头来一无所有。
  “金钱乃向外之物”,只要生活快乐,那比什么都重要。 拥有了亲情,你就拥有了人世间最美好的财富。