已经怀孕8周多3天了,不会再是宫外孕了吧?

没有腹痛、流血等症状。现在还不敢去做B超,怕过早对胎儿不好。

全部回答

放心吧不会有事的,没有腹痛、流血是好现象。三个月在做B超为好,因为每个人的身体状况不一样,谨慎一点好些。祝你好孕!

偶怀孕5周不到就做B超啦 对宝宝没有影响 没事 你太多虑啦 偶想你和宝宝都很健康 想过早地排除宫外孕就应当尽快做B超 保持一个愉快的心情 是孕育一个健康宝贝的关键 祝你和宝宝健康漂亮!!

没事的,放心好了,没有腹痛\没血现象是好事呀,宫外孕是腹部剧痛,机率很小的,你不要担心了,如果没有什么异常情况就不要去做B超呀,过了三个月再做,我当时就是腹痛,所以做了B超,你现在不用做的

呵呵,LZ的?r間和我差不多.我也一直在考?]這????題,但是最後?Q定如果?]有?常(?×腋雇?流血)表現,?是等到三??月的?r候再去照吧!

没有流血的腹痛应该没有什么吧?孕早期如果有什么不适都应该尽早就医,祝好孕.