为什么惠普打印机在打印即品牌领域中占据优势?

全部回答

因为他很强!

    0秒预热技术 - 省电   节约能源消耗(电),降低办公成本,提升工作效率   惠普出品的激光打印机,采用0秒预热技术以陶瓷定影加热替代传统技术的灯丝加热技术,迅速让陶瓷表面达到可以定影的高温,即刻进入工作状态。
  使用传统灯丝加热技术的打印机,一般在使用时需要大约30秒的预热等待过程,而打印机在使用完毕30秒之后,才会再次进入待机状态,在这两段时间内已经有大量的电能被无谓的浪费了。  而采用0秒预热技术的HP激光打印机,无论前一次打印是在多久以前,均可以立即开始打印,一旦打印完成,立即调整到闲置状态,在省电模式下等待下一个打印任务,不但极大缩短了首页输出时间,而且还能提高组件的耐用性,降低拥有成本,同时也从这两个打印必经的过程中节约了大量的电能。
    同时,由于0秒预热技术主要提升了首页输出时间,即从下达打印指令到第一页打印作业输出所花费的时间。据调查,中小企业每次的打印作业多数为2-3页,针对中小企业用户的需求而考虑,首页输出时间快,打印速度就会明显提升,从而缩短用户在打印机旁等待的时间,提高工作效率。
     技术介绍:   0秒预热技术又称“瞬时热熔器技术”,其关键在于瞬时热熔器,瞬时热熔器是由HP开发的一项创新的陶瓷加热技术,它能使温度迅速上升,从而省去预热时间,实现更高效的打印。
    传统的热熔器在节电方式下,平均需要35秒的预热时间才能开始打印;而采用瞬时热熔器技术,无论前一次打印是在多久以前,均可以立即开始打印,一旦打印完成,立即调整到闲置状态,在省电模式下等待下一个打印任务,不但极大缩短了首页输出时间,而且还能提高组件的耐用性,降低拥有成本,可谓两全其美。
    打个比方,如果把打印机的整体速度比作是赛跑,那么,"瞬时热熔"就像是起跑,它最注重的地方是第一页纸的打印速度,而不只是整体速度(当然,HP打印技术的整体速度在业界也仍然首屈一指)。
  这项HP专门针对企业日常办公打印的特点所开发的技术,能够帮助企业提升工作效率,节约能源消耗,降低办公成本,为企业打造一个节能、高效、舒心的办公环境。     待机功率低 - 省电   节约能源消耗(电),降低办公成本   电器在待机状态时所消耗的功率称为待机功率。
  以打印机为例,当电源插头拔掉、或电源插头未拔而打印机开关关断时,电视机不属于待机状态,此时不消耗能量。惠普的激光打印机待机功率通常只在10瓦上下,比市场上同类产品待机功率降低80瓦左右。  而打印机每天工作时间约在3至5小时,即20个小时左右处于待机状态。
  在待机时间之内,惠普的设备比其它产品帮助客户一年多节省600度电打印,不仅提高了打印效率、缩短了等待时间,更降低了打印状态下的电量损耗。而待机状态下2W的省电模式,使HP激光打印机真正做到了全部状态下的节能。
    有数据指出,200万台HP 1000系列激光打印机一年就可以为国家节省1亿度电,相当于全北京市一天的耗电量,相当于三峡大坝一天的发电量。当我们看到这个惊人的数字时,不能不惊叹HP的节能技术能给我们带来的巨大附加价值。
     月打印负荷大 - 减少维修,提升效率   提升办公效率、节省维护成本   惠普中高端激光打印机的月打印负荷量都在50000-250000页,可以完全满足业务办公用户高吞吐量打印需求,避免了死机、卡纸等现象的经常发生,对于机器本身而言可以延长使用寿命,对于用户来说,能够保证工作效率不会受机器故障的影响,而且减少了维护的次数,既提升工作效率又能降低维护的成本   月打印负荷量,是指打印机在正常使用情况下一个月内所能打印的文稿的数量。
    对于业务打印用户来说,打印在其日常业务流程中是一个相当重要的步骤,而且本身具有打印量大、重复性高、停机损失大等特点。一旦打印机的月打印负荷不能满足用户工作量的需求,则很容易出现停机、卡纸等现象,容易缩短机器的使用寿命,导致维修率增加,也就会影响到工作的效率,增加维修的成本,惠普打印机高负荷量的设计,完全可以满足一般用户的打印需求,在确保工作效率的前提下减少了维护成本。
       双面打印 - 省纸   节约能源消耗(纸),降低办公成本   在工作中,为了节约成本,不少企业都会鼓励员工将打印过的单面纸整理起来打印一些不太重要的内部资料,这表明很多企业对打印成本已非常关注。
  另外,不少企业都会有打印标书、说明书等方面需求,为了体现这类材料的专业性,通常都会打印成双面的文档,在这种情况下,企业一般会采用手动换纸的办法完成打印,不仅效率低下,如果出现页码错误的情况,整份文档将会报废,造成浪费。
    因此,一些企业干脆把这类的打印交给专业的印刷公司完成,这样一来,费用也就随之上升。为了解决这一困扰企业用户已久的打印问题,HP自2004年就开始大力推广“双面打印”的应用,并在其全线的网络打印产品线中提供了标配或选配的双面打印单元。
  谈到双面打印,不仅对企业,还是社会来说,都是好处多多。  首先对企业而言,双面打印可以降低50%的打印成本,例如按某企业每月打印50,000页、每张打印纸4分钱来计算,采用双面打印,一年仅纸张费用一项便可节约成本12000元,而且激光打印机一般可以使用3~5年,这样下来,就可以为企业节约4-6万元左右的资金。
  其次,标配了自动双面打印模块后,避免了手动翻页的麻烦,也将大幅提升工作效率。  如再考虑到打印材料存放空间的节约和阅读舒适感的提升,双面打印的优势更是显而易见。对社会而言,其意义更加深远,因为节约一张纸,就是为地球保护一抹鲜绿。
  1台工作组级的双面网络打印机一年可以节省1吨办公用纸,生产这些纸张需要6棵成材树木,还有10吨左右的水资源耗费和污水排放,那么仅100万台HP双面打印机一年就可以节省100万吨纸,保护600万棵树和1000万吨的水资源。
    人类社会已迈入倡导可持续发展的新阶段,并逐渐在全球范围内成为共识,因此,保护环境就是保护人类自己,为了我们的地球和子孙后代考虑,我们责无旁贷。   大纸盒 - 提升效率   提升效率   纸盒容量大、数量多的激光打印机可以减少更换、填充纸张的次数,从而直接提高工作效率,大容量纸盒的配备同样也是提高打印效率的重要环节。
       一直以来,人们普遍认为大容量纸盒只是激光打印机月负荷能力、最高打印速度等性能指标外衍生出来的一个附属项。但当大负荷批量打印真正来临的时候,人们才发现纸盒已经成为高速打印的瓶颈,没有大容量纸盒的支持,激打的高效率很难在高负荷下发挥正常。
     纸盒容量是指打印机支持多少输入、输出纸盒,每个纸盒可以容纳多少页打印纸张。  该指标是打印机纸张处理能力大小的一个评估标准,同时它还可以间接的说明打印机自动化程度的高低。
     与打印机其它硬件指标相比,纸盒容量在某些应用场合的确显得无足轻重,但对于工作组或大型办公打印来说,它却是个不容忽视的问题。纸盒容量大、数量多的激光打印机可以减少更换、填充纸张的次数,从而直接提高工作效率,大容量纸盒的配备同样也是提高打印效率的重要环节。
       就目前来看,现在的激光打印机一般纸张存储容量大多可以达到500页左右,应对绝大多数的日常办公完全够用,但对于上百份的传单,近千份的简介输出需求却显得有些不足。
  这些属于中小批量的样稿复制,如果采用印刷,成本会很贵,而且印多了,要改内容时就会浪费很多单张。  所以配备了大容量纸盒的激光打印机,无疑将是一个不错的选择。   HP的A4业务激光打印机和专业A3业务激光打印机除了标配的进纸盒外,还可以选配额外的大容量进纸盒。
  不仅能增强进纸容量,还能在不同的纸盒里放置不同幅面的纸张,减少在打印不同文件时的人工操作,从而提高办公效率!   网络打印 - 提升效率,便于管理   提升办公效率,便于管理   HP的网络打印机通过网络适配卡直接接入互联网,无需像以前必须通过电脑服务器或共享服务器才能接入网络。
    这种突破,相当于使打印机拥有了真正的“网络身份证”,而不必再依赖一张不太可靠的“网络暂住证”。   拥有真正的“网络身份证”对于打印机及其用户而言有如下好处?首先,打印机的使用范围不再像“暂住”时代受到那么多限制。
  不管用户是在办公室还是出差在外,只要知道打印机的IP地址,都可以轻松找到打印机进行打印作业,方便快捷;其次,打印机的可靠性、打印速度、以及使用及维护的简便程度等都得到了很大的提高。  同样是为了保障打印作业的顺利进行,用户再也无需既要担心所接入电脑的安全性又要牵挂打印机本身的稳定性。
  再次,省出来的电脑可以被用做其他用途。更为重要的是,打印机还将变得更易于管理,用户通过互联网便可以对打印机进行设置,了解硒鼓、纸盒纸张使用状况等。对耗材使用情况的可管理性,将使用户实现对打印成本的有效控制,做到“打得清楚,省得明白”。
       共享打印影响工作效率,其实原因很简单,当所有人通过一台电脑共享打印机时,任何一个发出的打印指令都需要通过这台连接打印机的电脑进行后台操作,当后台任务过多就会影响处理速度,也就影响了打印。
  如果没有开这部电脑,或者电脑感染了病毒无法使用,所有的人都没办法进行打印作业了。  对于打印在其日常办公业务流程中占据重要地位的诸多企业而言,打印环节出现问题,就会对业务流程造成重大的影响。
  在互联网科技如此普及的今天,让办公室的打印机连上网,每个人都能通过网络自如的进行打印,不受共享打印效率低下的制约,不失为一个解决业务打印需求量大、提升办公效率的新方式。     用户管理界面   智能色彩控制软件(Color Access Control) - 控制彩打成本   主动控制成本,创造更高价值   惠普的智能色彩控制软件,能智能化彩色打印管理,“彩” 与 “不彩”完全掌握,无须担心因彩色打印“失控”而造成浪费。
    “智能色彩控制”软件所提供的彩色打印三种管理方式,便于管理者对彩激的彩色打印进行控制,可以按用户或应用程序指定色彩访问权限。比如,可以完全关闭彩色打印功能,在不需要彩色打印时,只需将默认值设为黑白打印。
  同时,除了能对所有用户实现彩色打印控制外,还允许对某些特定的打印用户进行打印设置,限制其他用户的打印权限是彩色还是黑白。  这样设置对于办公环境来讲,可以达到最优化的组合,最有效的控制彩色打印成本。
     此外,当彩色硒鼓用完时,可自动转换成黑白打印,打印不中断。智能转换,打印不中断   一次成像技术 - 只添色彩不添成本   节约时间,提高工作效率;打印黑白文档会不会消耗彩色硒鼓,节约办公成本   过去的技术须分四次完成清洁,充电,书写,显影,转印,加热过程,彩色打印速度,降为黑白的1/4,且纸张包覆感光鼓,徒增卡纸率,打印品质不佳,纸张受限,程序复杂,噪音极大。
    而惠普彩色激光打印机采用的一次成像技术让四色同时完成清洁,充电,书写,显影,转印,加热过程,其使打印速度快。   同时,惠普一次成像技术不同于传统四次成像技术的引擎转动定位,让打印输出更平稳,安静无噪音;鼓粉一体耗材永保色彩鲜艳亮丽,永保打印品质,分辨率绝佳,专业的彩色打印输出表现输出佳;并且直通式走纸通道,轨道最顺畅,卡纸率近乎于零。
       此外,惠普的一次成像技术,在打印黑白文档时,三只彩色鼓的显影滚轴都保持静止,只有感光鼓会发生机械运转,因此损耗大为降低甚至可以做到几乎不消耗彩鼓寿命。   无纸收发传真功能 - 实现无纸化办公,提升管理流程的效率   无纸化办公,提升管理流程效率   成本问题一直是办公中永恒的话题,传统传真机因为技术落后,每次收发传真都要通过纸张传递信息,无形中浪费了很多办公成本。
    而HP激光传真一体机真正的无纸接收和无纸发送传真功能,让您的办公更省钱、更省心。   以HP LaserJet 3050系列为例,这款产品的传真功能十分强大。除了具有传统传真机的相同功能外,更具有非常先进的PC收发传真功能,可以通过PC直接接收和发送传真。
       传统传真机无论接收还是发送传真,都必须通过纸张传递信息,而HP LaserJet 3050激光传真一体机则避免了这一环节所造成的成本浪费。您既可以把PC中的电子文件直接发送到对方传真机上,也可以通过PC直接接收对方的传真,在这一过程中完全不需要纸张介质,从而大大节省了办公成本,同时,不通过纸张也可以节省大量的墨粉消耗。
    除此之外,无纸收发传真还可以避免接收垃圾传真所带来的纸张和墨粉浪费,所有传真均被接收到PC中,您可以根据需要进行删减或备档,进一步节省了办公开销。可谓节约又环保!   HP LaserJet 3050的无纸收发传真功能,可以直接把文件接收到指定的PC中,让您的传真保存更加简单,并且大大改身了传真的文档管理。
    它摒弃了传统方式下接收、再备份的繁琐流程,直接将电子版传真件保存到PC中,使传真的文档管理与归类更高效、更方便。   这一功能无形中还增加了传真件的保密性和安全性,传真直接接收到指定的PC,可以从更本上杜绝传真件丢失和泄密的问题。
  同时也消除了由于接发传真来往于工位与传真机之间的时间,从而提高了办公效率。     Color Accent(点彩) - 花黑白的钱,打含少量彩色部分的文档,节约费用   节约成本   惠普(HP)针对于每月有高打印量需求的企业推出两种不同的计费模式。
  一种是专业彩色打印费用,另一种是较低的通用办公彩色打印费用。在这种模式下,惠普先确定每个部门的色彩模式需要,并力求实现最大的成本节省。     安捷®打印技术独有的Color Accent模式,也称“点彩”模式。
  对于使用极少量彩色的打印输出,HP Color Accent技术将仅收取黑白打印页费用,从而降低总体打印成本。因此,在打印文档时,既可使用少量彩色,又可确保极低的打印成本。     在办公室里,我们很多文档都是以黑白为主,但会涉及很少的一些彩色内容,如公司标志、需要突出强调的有色彩的文字、蓝色的网址链接等。
  打印这些文档如果用彩色模式打印就会比较贵,而Color Accent模式则使打印机将此类文档默认为黑白文档计费,按照黑白打印核算单页打印成本。  Color Accent模式,将大大推动办公室彩色应用的普及。