这首歌叫什么名字?

词:好象呼吸一样,那么自然,不需要换算。。。。听是谁在唱歌。。。就知道这点歌词,是女人唱的,想知道歌名

全部回答

没错!就是刘若英的《听,是谁是唱歌》很好听的一首歌。 不过我认为她这张专辑里还有一首好听的歌是《听说》。你听听看。

奶茶刘若英唱的《听,是谁在歌唱?》,她的歌挺好听的,介绍一首《我等你》

是刘若英和黄韵玲为电视剧《候鸟e人》配唱的主题曲,名字是《听!是谁在唱歌》。

电视剧《候鸟e人》主题曲! 同意楼上的!!!

电视剧《候鸟e人》主题曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!