如何远程帮别人安装系统?

如何远程帮别人安装系统?? 如何远程帮别人安装系统??

全部回答

  1。在windows下、QQ下,可以远程控制别人计算机。但不能装系统。 一些品牌机,比如联想,在主板上和硬盘装一个硬件,可以在局域网内装系统和恢复系统。 我想你问的那种情况,不能。 2。用控制软件(黑客常用),或Windows自带。
  但这个设置麻烦,你可以去baidu搜索:远程控制。应该能找到,找不到,再问我。或用QQ的。一旦,你取得控制权,你的屏幕变成了他的屏幕,你可以像操作自己电脑一样给别人装软件。

没系统远程不了,你教对方自己做个gost,一键恢复就好了。如果他目前进不了系统的话,就拉到了哈。

不能的,因为安装系统的时候会断网的。