日本是什么样一个民族?

全部回答

略等民族!

比较有礼貌! 女人特别没地位! 不过我喜欢他们的办事能力!

    国土狭窄和武士的扩张和悍性,酿制了一种日本本性特有的鬼魅之气。这种鬼魅之气能够十分方便地将人与魔鬼相互切换。国土狭窄和人口众多并不必然生长扩张野心,武士道文化才是催生扩张野心的“化肥”。
  非但如此,一定条件作用下,武士道文化还能迅速发酵成为一种致人疯狂的长效致幻剂。  明治维新时期就是一个例证。作为一个外来条件,明治维新像一玫酵母,武士精神有赖于这枚酵母迅速发酵成民族致幻剂并植入体内。
        这是一种什么样的致幻剂呢?临床症状表现为亢奋和疯狂。亢奋为常态(已经不同于一般人类),发作时极度亢奋以至疯狂。常态条件下,人能够像机器一样24小时不知疲倦地工作,纪律森然,亿万人尤如一人,自我意识和自主意识淡薄,如狗一样无条件效忠主人;冷漠残酷,即使犯罪也十分理性、精巧和冷血;像狐狸一般警觉和敏锐,总能显现出超常的模仿能力。
    常态条件下无时不刻不地磨砺已经十分锋利的牙齿,以便伺机而动。一旦受到外部条件的作用而发作,亿万人霎时间淹灭一切个性,整齐划一地变成视死如归的机器人,变成一群极其可怕的变态生物,疯狂、残忍、嗜血成性,人类现有任何一种语言不能够形容其万一。
        这就是日本人。  他们不需要善和美,不齿与弱者为伍。谁能战胜他他都会俯首称臣,从此忠心耿耿,心不旁婺,直到有一天他做大,就会一脚将主子踩在脚下,反仆为主。      总有人把日本人看作优秀民族,其实不过是善良的人们以君子之腹度魔鬼之心罢了,实在是大谬不然。
  如果对日本历史(特别是近代史)、生活方式、道德价值和社会心理进行深入观察,潜心研究,自会发现个中秘密。        说到这里,可能会有人以为这是戏言或危言。恰恰相反,正是由于人们听不进去这样的“戏言”或“危言”,才屡遭涂毒。
  不信,想一想五千年以来的人类历史,有那一个民族的全体国民能够疯狂地赞美侵略战争?(想一想越南战争期间和近几年卷入伊拉克战争的美国国内是怎样一种民意)。  有哪一个民族的老人把送儿子赴死当作乐事;有哪一个民族的少女能把为军人献身看成如樱花一般洁白和神圣……      没有,绝对没有。
        纳粹也是杀人狂,但纳粹似乎没有把孕妇轮奸然后用刺刀挑开肚子再将肚子里的婴儿挖出挑在刺刀上戏耍;纳粹似乎并没有集体一次性强奸四万名妇女,纳粹似乎没有将妇女的生殖器官割掉贴在墙上风干供人观赏;纳粹似乎没有将战俘用作细菌和生物武器实验,泰然地看着战俘嗥叫着一度一度降低温度直至冻成冰块然后用小锤子轻轻敲击肢体看着手指手臂哗哗地在眼前断落;纳粹似乎没有往村庄里放带有鼠役的耗子和掺入伤寒菌的馒头……      还要我再举例子吗?足够了。
    任何一个有人生经验的人,都不会相信这些是人能干出来的,或者是野野兽能干出来的,它超出了正常人的想象能力。只能用一个陌生的概念“魔鬼”来形容。其实,没有人真的见到过魔鬼,严格地讲,魔鬼这一概念之于日本人也是不够恰当的,这说明人类语言表述的局限性。
  〖来源 陨石站 f461a〗      日本人明治时期就对欧美的强盛五体投地,只恨大陆漂移的时候没有将日本列岛漂移到欧美附近的近海地区。  所以只好自比西人,以东方的欧洲人自况。
  荒唐的是,居然全世界都接受了这个野道狐禅。 。

BT的,极度.

劣质的、足以败坏人类的。。。。。说它像狗那是对狗的侮辱!!!!!!

非常厉害的民族,但中国人民不适合与其交往。