虚拟内存问题

我玩游戏的时候经常会提醒我虚拟内存太小 怎么回事呢 虚拟内存怎么增大呀?

全部回答

  如果你通知的是XP系统的话,按如下方法进行 在“我的电脑”上点右键,打开“电脑属性”对话框,在“高级”标签下的“设置 ”按钮上点一下,打开了“性能选项”对话框,然后在“高级”标签下的“更改”按钮上点一下,打开“虚拟内存”对话框,在自定义大小里填上最小和最大的虚拟内存,再点击一下“设置”按钮就OK了。
   一般虚拟内存设置为物理内存的二倍左右。如果您物理内存太小,也可适量增大些。

    用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框。 ②点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
   ③在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。  选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将最小值设为物理内存的1。
  5倍,最大值设为物理内存的3倍,然后确定即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。 。