这是我们学校某个班画在窗子上的。 是出自哪的?想要原图≧﹏≦ 谁知道?

这是我们学校某个班画在窗子上的。 是出自哪的?想要原图≧﹏≦ 谁知道?是动漫(应该不是动漫)? 是这是我们学校某个班画在窗子上的。是出自哪的?想要原图≧﹏≦谁知道?是动漫(应该不是动漫)?是画师作品?不可能是我学校那个班的原创吧,不像啊。

全部回答

画师棱雅的作品 作品标题:过去絵まとめ 作品Pixiv ID:13669578 画师:棱雅 画师Pixiv ID:1587239 【原图和画师主页】已发送到您的【私信】(在右上角),请注意查收哦~ 您可前往画师主页查看更多作品~ 很高兴为您效劳~ 希望我的用心回答能帮...