宫颈肥大有危险吗,会有什么后果?

宫颈肥大引起大出血,会有什么后果,有危险吗?

全部回答

    宫颈炎有急性和慢性,急性一般不多见,一般要别的炎症,比如说胳膊哪肿了能够看见,宫颈炎也可以有这些表现,只是说那个地方痛觉不是很明显。最多见的就是慢性炎症,就是宫颈糜烂,宫颈肥大,有时他的致病菌并不是非常的清楚,这是因为阴道地可以有很多的病菌存在,这些细菌不见得都是致病的,当你抵抗力下降的时候,可能就有问题了,一般宫颈炎可能是有宫颈糜烂,有宫颈肥大,一般症状可能白带偏多一些,有黄色的白带,或者是白带的量比较多,有的人还有点臭味,有时候同房的时候也出血。
    得了宫颈炎应该积极的治疗。有一些白带增多有味,性交出血,可能就需要进一步的检查,来进行治疗,治疗起来应该说比较简单,药物也很多,当然有时慢性炎症好起来比较困难,有的人看了几年还是这样,有的人说大夫怎么永远治不好,因为已婚的妇女阴道跟外界是相同的,可能带菌的条件也比较多,可能就会反复,所以就更需要检查,一个是不要发展成癌前病变的程度,同时要有症状也要积极的解决,用药物来治疗。

问错地方了,这里不回答这个问题