张翰 王宝强演的古装剧是什么

全部回答

    青春偶像宫廷剧《凰图腾》在京郊的涿州影视基地开机。该剧是张翰和郑爽继《一起去看流星雨》之后的第四度合作,不过这次他们陷入了一场“三角恋”,白冰的加入让他们的感情纠葛更为复杂。
    《凰图腾》开机当天,制片方都对该剧的内容三缄其口。导演刘仕裕称,该剧与《宫》并不是一个套路,“相比于它的穿越恶搞,《凰图腾》的正剧色彩更明显,故事性、结构性也更强。  ”曾执导过《上海滩》等剧的导演刘仕裕表示,他希望将该剧打造成一部精品宫廷剧,“不只是青春偶像的元素,还要加入很多厚重的东西。
  剧中的宫廷争斗也非常好看,可以看作是新版的《金枝欲孽》。”。