高强度紧固件生产有哪些环境影响

全部回答

    1。材料 材料必须要好 2。材料的球化退火,如果球化退火不好,在生产的时候会开裂,伤模具。3。工装模具。模具直接影响紧固件的尺寸,形状。4。螺纹成型,在搓丝的时候不能有斜牙,烂牙,牙纹不能有裂纹,对于细牙的紧固件要注意牙伤。
  5。对于12。9级的紧固件在热处理前要做退磷处理,防止出现磷脆。  6。热处理,这是非常非常关键的重要环节,机械性能都在热处理搞出来的,很关键。7。表面处理,对于要求高的紧固件,在镀锌时要去氢处理。
  8。对于加长型螺栓,对直线度要求高的,还要做校直处理。9。在所有过程中都要避免螺纹收到损伤,特别是细牙的紧固件。