为什么天翼3G网卡连接不了??谁知道???

全部回答

    1:出省(跨省) 2:电脑问题(USB插孔供电不足或损坏,驱动问题)或者需要重装 3:上网卡损坏(类似读卡器的样子损坏)可以到营业厅进行跟换 4:上网卡卡片损坏(类似手机卡损坏)可以到营业厅进行跟换 5:地区信号差 建议如果时间允许的话带上本本和上网卡去营业厅 追问: 这些问题都不存在,信号也很好。
     回答: 1:拨打电信的客服咨询下是不是网卡欠费了,将你的网卡的电信卡拿出来上面有个ulm卡号报给客服帮你查询。欠费到营业厅缴费开通即可! 2:重新安装客户端并更换电脑试试。
   3:在哪里购买的终端到营业厅帮你查看下,终端问题是可以返厂修的,(免费)大概一星期左右回来。   补充: 是不是这样的 追问: 是这样,昨天交的费,不可能欠,,一连接就错误,还出现代码 回答: 首先信号也是满满的。
  但点击3g连接,就是:无法连接网络126678。这个问题天翼提供的解决方案是‘请检查电脑与外线之间的连接,例如家庭网关、调制解调器、路由器,LAN拔号等。  如果你点击自动连接,就还有‘无法连接天翼宽带(wifi)网络125148,这个问题天翼提供解决方法是:请在天翼宽带客户端[设置]-[WiFi帐号设置]中确认您的帐号、密码和开户地设置填写正确’。
  不用费心不用搞了,是我们的读卡器损坏了。 在不行只能联系透明公司了,亲我只知道这么多了,希望可以帮您,真心的希望你可以解决。  。