影响电脑启动时间有哪些因素?

全部回答

    ★系统运行速度慢 系统要解肥 网络优化的方法: 首先:进行三步清理。能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1。磁盘清理(确定)===2。
  磁盘清理===其他选项===系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。  全部的硬盘)。3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。
   次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。
    能减少内存占用10MB。 王优化 (免费):黄山IE清理。 SpeedNeed 。