吃多了辣椒会长痘吗?

我脸上长有痘痘,和吃辣椒有关吗?

全部回答

吃辣椒其实是不会长痘的,辣椒内含有维生素C对皮肤反而有好处,就像楼上说的一样,湖南人爱吃辣椒叶没有看到几个长痘的所以长痘原因,就出在辣椒不可以和其他上火的食物混吃,比如烧烤、油炸等等。。。 一般饮食过于清淡,养成爱喝水、睡眠充足,皮肤烦恼是不会找上门的。

不一定是吃多了辣椒会长痘,有的人到了青春期就会长,过了这个阶段就不会了,只要保持良好的心态就ok了,但辛辣的食物还是少吃的比较好.

同意,那种吃那么多辣椒皮肤还照样很好的人,真让人羡慕!

这要看个人了,我有很多湖南的同学,他们辣椒吃得很凶但皮肤照样很好!!!

    跟你吃辣椒有点关系,辣椒吃多了会刺激皮肤,所以应该少吃点,应该吃些清凉点的食物,比如海带绿豆汤。 去痘方法: 1。皮肤清洁保养。买一套“欧莱雅”净界系列,还有“奥迪士”去痘去印除疤组合。
  每天使用2-3次,步骤都是用欧莱雅的洗脸、爽肤、护肤后,再用“奥迪士”去痘的用棉签擦在长痘痘的地方。   2。饮食。不吃辛辣的东西,例如辣椒、姜、蒜、葱、胡椒。 少吃鸡蛋、牛肉、羊肉。
   不吃炸的、烤的东西,这些东西吃下去容易上火不说,还容易长痘。 酱油不要吃了,吃了后痘疤都是黑的,即使不长痘了但还会有个痘印留在脸上很难看。 3。生理上。  不要熬夜,都知道熬夜容易长痘了,而且容易内分泌失调。
   4。少上网。因为辐射也是长痘痘的一个原因,很多人都会忽视呢。所以上了网后都要记得清洁皮肤,不要上了网就睡了。 5。防晒。不想留下难看的痘痕就一定要记得防晒。 。