乌鲁木齐有哪几家标准池干净点的游泳馆?

我只知道铁路局和红山,而且人巨多,还不干净。乌鲁木齐GGMM们知道的请多赐教,我很喜欢游泳,但是一直苦于找不到合适的地方。

全部回答

红山游泳馆 20元/次(没办过会员);红山冬泳俱乐部半年400元 全年600元(不分次数);铁路局铁路游泳馆(红楼)20次/次,办卡:会员费245元 淡季150元/30次 旺季180元/30次。住克西路建议去红山冬泳俱乐部,露天池太阳晒过的干净,而且在使用化学清洁剂的当时不去,很快就会散去,不辣眼睛,不刺激咽喉。要是女同志怕晒黑就别考虑了。求采纳