衣橱换季如何整理?

衣橱换季如何整理

全部回答

    衣橱换季整理: 方法一,你可以找衣橱整理师,最高级的衣橱整理师上门一次服务费可是两万元哦。 方法二,就是跟着我们下面介绍的方法,自己动手把衣橱彻彻底底的整理一遍。 Mon。
  衣服整理 将所有衣服都是一遍然后进行无情的筛选。 清除所有染色的、破损的和所有看起来已经不能再穿的衣服。   每件衣服只有三个选择:捐了、找裁缝改或者保留。 Tue。鞋子整理 清除所有染色、有破损和不合脚的鞋子。
   每双鞋只有三个选项:捐了、卖掉或者留下。 将鞋子分成夏天和冬天两类。 Wed。配饰整理 清除所有生锈的、打结的和破损的皮带、包包和珠宝。 将奢侈品与一般品区分开,注意存放和保养。   同样的,每件物品做出三种选择:捐了、卖掉或者留下。
   Thus。将它们挂起来 大致记录一下你有哪些衣服鞋和配饰,你每天都需要那些。 把每天常穿的运动鞋和基本款鞋放在一起,然后摆在架子上(因为经常穿,所以一定要方便找) 根据衣服的长短和类型来悬挂衣服,如果衣服很贵重请使用防尘袋。
     Fri。抽屉和架子 将抽屉分为一小格一小格的,这样方便摆放各种类型的首饰。 将相同类型的包包放在同一个筐里(例如单肩包、斜挎包还有手包分开)。 将T恤,牛仔裤和针织衫这类柔软的衣物卷起来存放,这样节省空间又容易拿取。
   用真空袋存放冬天的衣物。