如何申请自费到UND航校学习航空专业

全部回答

  要进国内的民航公司需要commercial airline的执照,你拿到飞行驾照后,要在支线航空公司开小飞机服务几年才能去更大一点的民航公司开喷气机,等你开一段时间小型喷气机后才能去开像a320这样的大型民航机,去大型民航公司,不是像你想象的可以直接拿到驾照回国工作。
  即使你毕业就回国,也是能找到工作,但是还是要继续受训,不会安排你飞航线的,也是从小公司的小飞机开始,因为你从飞行学校毕业,飞行时间太短,需要积累飞行经验,等你能飞国际航线,也得是你毕业后的20年左右。