怎样制作相册?

不知道怎样制作相册

全部回答

    上传图片的方法很多,介绍我的最简单的方法:找到满意的图片后,鼠标移至图片上单击右键,在弹出的对话框内选择点‘图片另存为“S ”’,图片就到默认的 “我的文档”里的“图片珍藏”,里了,没有文件名的(如自己拍摄的照片等)要在下方“文件名”的对话框内输入图片的名称编号(如第一张001,第二张002等),最后单击右侧的“保存”,图片就保存了。
    平时见到喜欢的和自己的照片都可以如此操作,将很多图片保存。 继续介绍将图片传到相册的方法: 1点击【设置首页内容】在自定义模块中将【我的相册】前部的口点上√,确定即可在首页显示相册,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)完成安装。
   1、登录新浪自己博客后,点首页“我的相册” ; 2、点“编辑”有“添加相册”“添加图片”供你选择; 3、点“添加相册”把“新建相册”框里面文字删掉,填上你的相册名称,“确认” 继续“添加相册”把你要建的相册全部添完。
    不进行此项操作的是“默认相册” ; 4、点“添加图片”,然后“选择相册”,再点上面的“浏览” ; 5、这是保存图片的文件夹出现,点击需要的图片,使图片框变色,点下面的“打开” ; 6、继续点“浏览”,前面一张图片出现在相册选择框,照此方法操作选完同一相册图片,点“上传”,等待传完继续4另选相册,继续浏览上传; 7、如果选的图片满10张,就要先上传后再继续添加。
    加完随时可以调整顺序增加删出,调换相册等。 文章的上传图片也是一样,打开“图片剪切板”点“浏览” ,显示“图片珍藏”页面,点“图片框变色”“打开”图片就到剪切板了,用鼠标确定图片位置点“插入图片” 图片就到文章中了。
   文章的图片也可以直接点右键复制,用鼠标确定图片位置,然后沾贴上去就行了。   如果是头象,将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。

在线就可以制作,不需要下载软件的, 这个网站可以在线制作,制作完了可以下载和刻DVD ,效果很酷,模板很多