为什么迅雷下载不行了

1.今天上午还好的,晚上在百度下载歌曲,点击右键"使用迅雷下载",却没有弹出迅雷下载的对话框. 2. 可下载其他的文件却可以. 3.觉得不正常,所以想卸载了重新下载安装一个迅雷,可是又说"文件不存在,不能卸载.这到底是怎么回事?

全部回答

启动迅雷---工具---问题诊断助手---开始检查

你有没有在正在使用迅雷时强制或被动的断电,你可以重新安装一下迅雷,若不行那就必须用windows优化大师卸载迅雷后,再重装一下。

卸不了,就不要卸了,覆盖安装就是了.