亚洲杯什么时候比赛?

什么时候比赛啊?转播吗??在什么地方比赛啊 ?

全部回答

    街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万 街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(01)第02页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(02)第03页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(03)第04页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(04)第05页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(05)第06页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(06)第07页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(07)第08页:街头篮球亚洲杯7月开战 冠军奖金超10万(08) 征战韩国,成为亚洲第一霸主!接受韩国亚洲杯电子竞技大赛的盛情邀请,《街头篮球》亚洲杯中国选拔赛7月1日全面开战。
    一个让你的名字响彻亚洲的机会,代表中国打败其他国家的选手为国争光,此外还有高达1500万韩元的冠军奖金,约合人民币10。5万。7月1日,名利双收的机会就在眼前,所有《街头篮球》高手扬名亚洲的机会,你,一定不要错过! 亚洲杯中国赛区选拔赛 选拔赛时间: 7月1号-7月10号 选拔赛形式: 线上俱乐部比赛积分制。
     中国区选拔赛具体规划: 7月1号上午10点开始,俱乐部积分清零。7月1号上午11点正式比赛开始,系统记录每个俱乐部积分。截至7月10号上午10点,积分最多的俱乐部获得本次中国区选拔赛冠军。
  此俱乐部选派三名选手代表中国参加亚洲杯。出征韩国决赛的选手需在决赛开启前自行办妥护照手续,比赛相关费用(机票、食宿)由比赛主办方全部承担。   中国区预选赛比赛奖励: 冠军球队将获得出征亚洲杯的中国赛区出线名额,成为参加亚洲杯韩国首尔的决赛的四支队伍之一,而且会有丰富的现金大奖。
   E-STAR街头篮球亚洲杯决赛 决赛时间:7月24日—7月27日 决赛地点:韩国首尔 (比赛相关费用(机票、食宿)由比赛主办方全部承担) 亚洲杯决赛阶段奖励: 冠军:1500万韩元 约合人民币10。
    5万 亚军:900万韩元 约合人民币6。3万 季军2名:各300万韩元:约合人民币2。1万 决赛细则请关注官网相关信息: 首尔亚洲杯决赛,《街头篮球》顶级高手的终极对决,全亚洲街头篮球迷关注的焦点!2008年7月,这是个历史开启的时刻,让我们一起加入,为了荣誉,为了《街头篮球》而战! 。

说实话,天联这种选拔队伍的方式太愚蠢了。有谁会相信这仨人就能代表中国街球的最高水平呢?大家都知道俱乐部的比赛其实比常规比赛还不公平,只要有队伍申请不管对方是否有卡,系统都会自动开始比赛, 你如果强退就算输,要真想在俱乐部刷分那可真不算件难事,当然我也并不说风语者就是这么刷出来的。而且在韩国比赛,用人家的版本和服务器,凶多吉少啊!~

我只知道在韩国,其他的不了解! 期待ing……

但愿篮球不恐韩......

  7月25-27日(从韩服官网看的 写的英文所以懂了) 韩国首都首尔(就是汉城) 转播估计电视不会有 上网搜吧 代表中国参加7的是来自一区风语者俱乐部的3位队员 这3名队员分别是: 戴诗萌,游戏角色名“蚊滋仔仔”,擅长使用得分后卫。
   王勇,游戏角色名“没有背2”,擅长使用组织后卫。 徐元钦,游戏角色名“小紫竹小”,擅长使用中锋。 。