U盘双击打不开?

全部回答

先杀毒了,再到查看里面设置显示所有文件,找到autorun.inf这个文件,将它删除

有没有什么具体的错误提示啊?

  到底是怎样的双击打不开?是出现了U盘的图标然后双击打不开,还是双击“我的电脑”打不开U盘?是插入了U盘打不开,还是没插入U盘打不开?是双击了“我的电脑”中U盘的图标后然后系统提示说打不开,还是双击了“我的电脑”中U盘的图标然后没有任何动静?是双击了“我的电脑”中U盘的图标打不开,还是双击了“我的电脑”中U盘中的文件图标打不开?麻烦说清楚,不然我们没法解答的。
   更糟糕的是,这样的问题显得提问者zhishang本身就有问题。