开了好几次显示器都没有任何反映?

电脑开机一直黑屏,灯都亮着也有运行的声音,电源插上了,开了好几次显示器都没有任何反映,xp系统的课长求拯救!!

全部回答

用一个外接显示器切出去看看,如果有显示就说明是你屏幕的问题,如果没有显示也有可能是你显卡的问题,当然还有可能是你内存的问题

    正常情况下,如果显卡没有信号输出,显示器会自动显示没有信号输入~黑屏~此时工作灯一般为黄色!但是如果电脑启动后显示器工作灯绿了一下又黄了,那就说明是主机的问题~可能是软件也可能是硬件~你可以用安装盘引导在dos下启动安全模式下看看。
     但是如果电脑启动后,自始至终显示器就没有显示或者工作灯一直黄色没有变化,主机也没有报警~那就说明你的显示器真的有问题了! 不过也有可能谁不小心大显示器的对比度和饱和度调到底了,所以画面是黑的~也说不定!建议你调一下显示器按钮看看!~ 如果是crt射线显示器,那干脆扔了吧!。

可能是显示器的原因 建议去休一下

重做系统吧妹子

应该是安装了金山毒霸了吧 卸载就好了