开车从镇江去江苏肿瘤医院怎么走?

全部回答

    驾车路线:全程约86。1公里 起点:镇江市 1。镇江市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿正东路行驶130米,直行 2) 行驶10米,左转进入解放路 3) 沿解放路行驶410米,过解放桥,稍向左转进入解放路高架桥 4) 沿解放路高架桥行驶760米,朝312国道/高速公路方向,左前方转弯 5) 行驶10米,直行进入官塘桥路 6) 沿官塘桥路行驶2。
    7公里,朝G42/江阴方向,直行进入环岛 7) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,直行进入官塘桥路 2。沿官塘桥路行驶2。2公里,稍向右转进入G42 3。沿G42行驶64。
  4公里,朝南京市区/中山门/中山陵/马群方向,稍向右转进入沪宁高速公路 4。沿沪宁高速公路行驶8。  0公里,朝明故宫路方向,稍向右转进入沪宁高速公路 5。南京市内驾车方案 1) 沿沪宁高速公路行驶430米,直行进入中山东路 2) 沿中山东路行驶3。
  8公里,过右侧的天时国际商贸中心约130米后,右转进入中山路 3) 沿中山路行驶1。
    4公里,朝傅厚岗方向,直行 4) 行驶10米,稍向右转进入中山路 5) 沿中山路行驶420米,过右侧的邮政大厦,朝傅厚岗方向,右前方转弯进入鼓楼广场 6) 沿鼓楼广场行驶90米,过右侧的鼓楼广场约50米后,在第2个出口,右前方转弯进入中央路 7) 沿中央路行驶990米,右转 8) 行驶100米,右转进入百子亭 9) 沿百子亭行驶30米,到达终点(在道路左侧) 终点:江苏省肿瘤医院。