我要更换博客模块

全部回答

    建议你先熟悉新浪推荐的,然后再采用其它的。 1、更换模版,点击首页上方红字“更换模版”,在显示出的图案中,有活泼可爱、另类空间、魔兽风格、音乐旋风、 足球世界、节日表情六个内别100多个图案供你选择,直接点击你选择的图案,你首页上方就变成了你选择的图案。
     2、如果你不满意所有的图案,继续点击下方的“进入自定义模板”,直接点击你选择的风格,然后点“选择此风格”即可。 图案是改变顶部,模版是改变整个风格,可以模板配合图案来选择。

是的,主要模板就那几个,不过每个模块又可定制不同风格的,具体方法: 选择你需要的风格,会弹出一flash对话框,对话框中显示这个模块,用鼠标点击各部分,会弹出不同的颜色样式选择,选择你需要的即可,满意后击击第一个按钮保存返回!